Über uns
"Wenn sich eine Tür schließt, öffnet sich dafür eine andere“ André Gide
Nach vielen Jahren als Koch in verschiedenen hochklassigen Restaurants und einigen Jahren Selbstständigkeit, habe ich, Till Holinski, im Februar das Cateringunternehmen Sievers übernommen.
Mein Team und ich freuen uns nun sehr darauf, eure Feier in Zukunft kulinarisch begleiten zu dürfen. Der Service von „Glückliche Köche“ umfasst dabei nicht nur neue frische Angebote an warmen und kalten Köstlichkeiten, sondern auch das Leihen aller Artikel, die ihr benötigt.
Bis wir euch bald persönlich kennenlernen dürfen, arbeiten wir an weiteren feinen Kreationen, die euer Fest zum Genuss machen werden.
2013 |
Gründung „glückliche köche“ |
2007-2013 |
t!ill, home-experience! Kochkurse, Catering, Homecooking, Hamburg |
2007 |
Restaurant Le Canard nouveau, Hamburg |
2005-2007 |
Restaurant Amadeus, Portugal |
2004-2005 |
Restaurant Torschreiberhaus, Stadthagen |
2003-2004 |
Residenz Heinz Winkler, Aschau |
2000-2003 |
Ausbildung zum Koch in der Auberge Le Concarneau, Bielefeld |
Unser Team!